绍兴都市在线-绍兴新闻网 > 科技博览 >

争议判罚广厦吃亏 李春江教练组喊冤吃T(图)

发布时间:2019-11-08 11:21:58来源:网络

北京时间11月8日,新疆队在主场通过加时赛击败光夏110,在这场比赛中的点球引起了很多争议。

第三节剩下的最后两分钟,刘铮突破上篮,余长东突破内线,弥补防守,双方进行了身体接触。余长东有明显的碰撞动作,双手按住,但与此同时,他疼痛地倒在地上,似乎被刘铮打到了脸上。第一次判罚,裁判果断地判罚了违反规则的人。

这个点球也引起了光夏队的不满,李春江教练和球队的球桌都很难理解这一打击,因为从慢镜头看,刘铮在上篮的时候真的是由余长东所犯,他没有任何其他积极的行动。作为对光夏队的抱怨,裁判立即因为技术犯规而追逐并惩罚了一个球队席位。

随后,裁判还要求录像播放,看完视频后,裁判员认定刘铮没有采取任何积极的行动,并重新安排了判决,取消了刘铮违反法律的处罚,处罚了俞长栋的防守犯规,但仍保留了广厦队席位的技术违规行为。

根据本赛季的规则,裁判可以使用视频回放来决定是否应该对违规行为进行处罚,并有权改变判决,这是没有问题的。

因此,光夏在裁判的误判中确实遭受了损失,因为如果没有以前的违规行为,光夏就不会抱怨或被吹走,但裁判在判罚中的第一个错误导致了后来的影响。

事实上,在处理这个球的裁判方面,我们有一些经验,如果我们第一次不能清楚地判断这个行为,最好的办法是先打一个普通的犯规,然后通过视频播放来确定是否有违法行为,以避免出现这种情况。从球场上的趋势来看,光夏确实受到了这种处罚的影响。

上一篇:半场21分6板4断3帽!打出这数据的竟不是外援
下一篇:最后一页